8亿彩

<form id="xsed"></form>

<address id="xsed"><listing id="xsed"><meter id="xsed"></meter></listing></address>

<em id="xsed"></em>

<form id="xsed"></form>

<kbd id='xsed'></kbd><address id='xsed'><style id='xsed'></style></address><button id='xsed'></button>

企業郵箱登錄

産品/專題

山美SMS3000与欧美某品牌HP300圓錐破碎機对比分析

山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破並駕齊驅,在韓國混凝土企業的骨料生産線共同擔任二破重任。【詳細】

建築垃圾處理

建築垃圾资源化解決方案提供者

山美股份(中德合资控股企业,新三版挂牌公司),自 2005 年就开始关注国内建築廢棄物資源化问题,是国内建築廢棄物資源化市场的持续参与者,是将破碎篩分技术应用于建築廢棄物資源化市场并进行二次技术开发和在该市场具有较多知识产权技术的提供者,是建築廢棄物資源化运营市场的合作者。【詳細】

華新水泥再次選購山美股份移動式成套破碎及篩分站

发布日期:2019-07-05   点击次数:

乐彩网華新水泥再次選購山美股份移動式成套設備PP459HCP輪胎移動反擊式破碎站以及PP2475YK4S輪胎移動篩分站,使用在雲南紅河哈尼族彜族自治州,處理産量200t/h,生産石灰石骨料。

華新水泥選購山美股份的第一套移動式破碎站使用在雲南省大理白族自治州,處理産量爲200t/h,生産石灰石骨料,設備型號爲PP459HCP輪胎移動反擊式破碎站以及PP2475YK4S輪胎移動篩分站設備連續運轉性能穩定,産品粒型好,獲得用戶認可。今年华新水泥继续选购山美股份成套移動式破碎站和篩分站,使用在雲南紅河哈尼族彜族自治州,處理産量200t/h,生産石灰石骨料。華新水泥連续向山美股份选购移动式成套破碎及筛分站,表明以华新水泥为代表的国内水泥企业巨头对山美股份设计和制造的移動式破碎站的认可。

山美股份的PP系列輪胎移動反擊式破碎站選用優質高鉻板錘、耐磨反擊襯板,破碎比大,加上反擊式破碎機自身成品粒形優質的特點,使該套移動式破碎機組設備具有更廣泛的使用範圍。輪胎移動反擊式破碎站采用模塊化的優化設計,將高性能的各種破碎機、給料機、振動篩分機、皮帶運輸機以及機電控制設備等集成于車載底盤上。各模塊之間緊密銜接,保證料流及工作過程通暢高效。物料經給料機均匀输送到破碎機内,反击破碎機作初步破碎後,通過動篩構成閉路系統,實現物料的循環破碎,成品物料由皮帶輸送機輸出,進行連續破碎作業。反擊式移動破碎站可以根據實際生産需要去除圆振動篩,实现对物料直接进行初步破碎,与其他破碎設備配套使用操作方便、灵活。

作为国内较早研发移動式破碎站的企业,山美股份早在2010年攜國內自主知識産權的履带式移動破碎站亮相上海寶馬展,依托國內先進的設計制造工藝,傳承合資公司德國投資者的技術,山美股份已在國內移動式破碎篩分站領域進行了十多年的發展和技術積累,加之對産品始終如一的研究和探索,山美股份已經形成了具有獨特風格和優良性能的産品和技術,在業內享有較高聲譽。這也是客戶最終選擇山美股份移动式破碎篩分站的主要原因之一。

此外,華新紅塔水泥(景洪)有限公司産量500t/h的固定式石灰岩制砂生産線也選用了山美股份HSI6118大型细碎反擊式破碎機。該設備具備高達900t/h的高通過量和500mm的最大進料邊長。

该系列反擊式破碎機是山美股份在积累多年经验研发的基础上,对反擊式破碎機的破碎腔进行了优化,转子采用重型化设计,改进了板锤的固定装置,使得板锤固定的可靠性更高,增加了人性化的设计,使维修更方便。而HSI6118细碎反擊式破碎機在改良破碎腔的HC系列反擊式破碎機基础上增加细碎功能,更能满足客户定制化的需求。正是这些优良特性,使得客户在经过多方市场考察和比较后,结合自身所需的生产要求,最终选择HSI6118细碎反擊式破碎機。