8亿彩

<form id="xsed"></form>

<address id="xsed"><listing id="xsed"><meter id="xsed"></meter></listing></address>

<em id="xsed"></em>

<form id="xsed"></form>

<kbd id='xsed'></kbd><address id='xsed'><style id='xsed'></style></address><button id='xsed'></button>

企業郵箱登錄

産品/專題

山美SMS3000与欧美某品牌HP300圓錐破碎機对比分析

山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破並駕齊驅,在韓國混凝土企業的骨料生産線共同擔任二破重任。【詳細】

建築垃圾處理

建築垃圾资源化解決方案提供者

山美股份(中德合资控股企业),自 2005 年就开始关注国内建築廢棄物資源化问题,是国内建築廢棄物資源化市场的持续参与者,是将破碎筛分技术应用于建築廢棄物資源化市场并进行二次技术开发和在该市场具有较多知识产权技术的提供者,是建築廢棄物資源化运营市场的合作者。【詳細】

山美股份與歐洲裝修垃圾處理技術團隊代表探討中國裝修垃圾資源化方案

发布日期:2017-11-10   点击次数:

2017年11月6日,山美股份董事长杨安民、总经理助理刘文林接待了来访的欧洲装修垃圾处理专家代表,该专家所在的机构已经在国外有成功的装修垃圾处理案例和丰富的实践经验,双方就中国装修垃圾的资源化利用解決方案进行了深入探讨,并将在长三角地区首先开始合作给用户建设适合于中国装修垃圾的处理生产线。

山美股份董事長楊安民與來訪的歐洲裝修垃圾處理專家代表合影

上圖:來訪專家與山美研究中國裝修垃圾處理

上圖:來訪專家參觀山美股份生産車間

• 上一篇:聽山美股份董事長楊安民解析當前建築垃圾資源化現狀